Kir Breton

Publié le 24 Septembre 2010

Pour commencer le week-end, rien de tel qu'un petit apéro frais et léger.

Je vous propose de trinquer avec moi avec un kir breton.

SL271835.JPG

 Ingrédients :

  • 1 cuillère à soupe de crème de cassis ou un autre parfum (mûre, pêche, framboise... )
  • Cidre brut

 

Verser la crème de cassis dans un verre.
Remplir avec du cidre brut très frais.

 

 

Les flûtes sont peintes à la main.

Pour réaliser ces jolies flûtes, retrouvez le tuto sur un article précédent intitulé : peinture sur verre

 

Passez un bon week-end

 

 

Rédigé par cerisesurlepinceau

Publié dans #Gourmandises

Repost 0
Commenter cet article

lagrandepages 09/04/2011 14:04


Tchin ! Un bon cidre bien frais accompagné d'une crème de cassis bien sucrée, c'est possible de commander et de boire ca tranquille sur ma terrasse en ta compagnie ?
Oui...
Et bien je t'attends : à tout de suite !!!


cerisesurlepinceau 09/04/2011 15:50



un petit kir breton avec plaisir!



celine 25/09/2010 08:07


merci pour cette recette, je tenterai à l'occasion. bon samedi. celine


cerisesurlepinceau 25/09/2010 10:13



ça change du kir classique et c'est plus léger en alcool! bon samedi à toi aussi



Martine "les petits liens" 24/09/2010 20:59


Et voilà , je repars de chez toi avec une recette originale et un tuto interessant !
Je te souhaite un très bon week-end JNY


cerisesurlepinceau 25/09/2010 10:10



merci beaucoup! très bon week end à toi aussi!



ISABELLE 24/09/2010 20:25


hips ! houps ! je confirme c'est bon.......mais je crois que j'ai abusé............lol. Isabelle


cerisesurlepinceau 25/09/2010 10:07



mdr!!!